Futsal

Futsal Futbol Cagliari sull’ottovolante, Fasano ko

Vittoria in rimonta col Fasano nell’anticipo. Dopo la qualificazione ai play off, il Futsal Futbol Cagliari continua a vincere in trasferta nell’anticipo della 33esima giornata. Nonostante l’iniziale di vantaggio di Belam, le sarde – seppur prive di Marta – pareggiano i conti prima dell’intervallo con Peque e dilagano nella ripresa: a segno Gaby (doppietta), in gol anche Marrocco e Gasparini, oltre alla rete del portiere Piras e alla doppietta di Atzori negli ultimi 2’ di gara: 1-8 al PalaSalvemini. Sempre sesto quindi il Cagliari che chiuderà in casa col Montesilvano, mentre per il Fasano c’è la trasferta in casa Grisignano.

STONE FIVE FASANO-FUTSAL FUTBOL CAGLIARI 1-8 (1-1 p.t.)
STONE FIVE FASANO: Mango, Lacirignola, Sangiovanni, Belam, Napoli, Demarchi, Gelsomino, Campanile, Politi, D’Errico. All. Monopoli
FUTSAL FUTBOL CAGLIARI: Mulas, Peque, Gasparini, Marrocco, Cocco, Vargiu, Marongiu, Gaby, Cuccu, Atzori, Piras. All. Podda
MARCATRICI: 3’01” p.t. Belam (F), 17’04” Peque (C), 1’59” s.t. Gaby (C), 6’04” Gasparini (C), 8’19” Marrocco (C), 9’45” Gaby (C), 14’10” Piras (C), 17’05” Atzori (C), 19’02” Atzori (C)
AMMONITE: Belam (F), Cuccu (C)
ARBITRI: Lucio Coviello (Potenza), Abbas Masoumi Lari (Potenza) CRONO: Antonio Ciniero (Brindisi)